開運発動守

開運発動守は、国乳別皇子くにちわけのみことの活躍にあやかって三島神社で作成した、三島神社オリジナルのお守りです。数々の戦いで自ら先頭に立ち、仲間を引っ張り勝利を収めてきた国乳別皇子くにちわけのみことの生き様はまさに「開運発動」といえるでしょう。

その活躍は凄まじく、当時卑弥呼や天照大御神の生まれ変わりとも称された神功皇后じんぐうこうごうの三韓征伐にお供するなど精力的に活動し、帰国後もいつ敵国からの襲撃があってもいいよう筑後地区を守った、という内容の記述が日本書紀に残るほどです。

「開運発動守」とは、あまり聞き慣れない名称かもしれません。しかし、悩み事や不安が多くなっている現代に、貴方様やそのご家族様の助力になるはずです。

例えばこのような場合でおすすめです。

その他にも、仕事や人間関係でお悩みのとき、転職、出産、受験、勝負事、病気の回復など、幅広く貴方様の力添えになることでしょう。

ぜひ、開運発動守のパワーをお手元でご実感ください。